隱私權政策

9999全球最大收藏家網路平台(以下簡稱本公司)為提供您更多元完善服務及商品,對於您所提供予本公司之個人資料,將依個人資料保護法之規定來使用、保管,並維護您的隱私權。同時,本公司對於您個人資料之使用、蒐集將依下列聲明為利用、管理。

客戶資料免責條款:
本公司廣告分為收費廣告及免收費廣告,關於免收費業者廣告的部份,本公司提供業者在可蒐集其所公開的資訊及圖面,免費公開公佈於本入口平台,如有任何修改內容資訊或刪除,煩請通知本公司客服,本公司提供完善的服務咨詢。

客戶資料使用目的
本公司為商業與技術資訊、客戶管理、會員管理、行銷、資訊與資料庫管理、統計調查與分析、其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要等目的,蒐集並於前述目的範圍內利用您所提供之個人資料。


客戶資料蒐集方式、利用範圍
當您使用本公司服務及商品時,本公司基於服務之提供,將請您填寫所需之相關資料(例如:會員註冊申請、行銷活動或基於服務需要),本公司將藉由加入會員之過程或進行互動之過程來蒐集您個人資料。本公司僅將您個人資料使用在您所需之服務上。
本公司將持續使用您提供的個人資料直至您提出停止使用或本公司停止提供服務之日為止。為提供您更完善多元的服務以及更好之服務品質,我們將在法令許可或您同意下,把您的資料提供給合作之商品業者或關係企業,以提供您所需的個別服務、行銷活動及相關優惠訊息。

免責聲明
當您成為9999全球最大收藏家網路平台(以下簡稱「本網站」)的用戶後,即表示你已詳細閱讀及明確瞭解本網站之服務條款、隱私權保護政策,並同意在下列情況時本網站毋需承擔任何責任:
A、 您使用本網站服務之風險由您個人負擔。用戶同意使用「本網站」各項服務系基於用戶的個人意願,並同意自負任何風險,包括因為自「本網站」下載資料或圖片,或自「本網站」服務中獲得之資料導致發生任何資源流失等結果。
B、「本網站」就各項服務,不負任何明示或默示之擔保責任「本網站」不保證各項服務之穩定、安全、無誤、及不中斷;用戶明示承擔使用本服務之所有風險及可能致生之任何損害。
C、 用戶在「本網站」上填寫的個人資料、物品資訊、上傳照片等行為,純屬用戶個人行為,「本網站」對其內容之真實性或完整性不負有任何責任。
D、 對於透過「本網站」銷售之物件,「本網站」對其交易過程及物件本身,均不負任何擔保責任。用戶瞭解您透過「本網站」所購得之物件或服務,完全由物件或服務提供人負全責,若有任何瑕疵或擔保責任,均與「本網站」無關。
E、「本網站」所收取之手續費為用戶使用本站交易平臺之服務費。
F、 任何由於駭客攻擊、電腦病毒侵入或發作、因政府管制而造成的暫時性關閉等影響網路正常經營之不可抗力而造成的資料洩露、丟失、被盜用或被竄改等與「本網站」無關。
G、 由於與本網站連結的其他網站所造成之個人資料洩露,及由此而導致的任何法律爭議和後果均與「本網站」無關。
H、 對於用戶透過「本網站」刊登虛假資訊、及欺騙、敲詐行為者,純屬用戶個人行為,「本網站」對因此而生的一切糾紛不負有任何責任!特此聲明!

客戶資料揭露對象
我們絕對不會任意出售、交換、出租或以其他變相之方式,將您的個人資料揭露予其他團體或個人。惟有下列三種情形,我們方與第三者共用您的個人資料。
‧ 經過您的事前同意或授權允許時。
‧ 司法單位或其他主管機關經合法正式的程序要求時。
‧ 為了提供您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,我們將在活動時提供充分說明並告知,您可以自由選擇是否接受這項服務或優惠。


就個人資料之權利:
當事人就其個人資料依個人資料保護法第3條之規定,得對本公司行使以下權利:

查詢或請求閱覽。
請求製給複製本。
請求補充或更正。
請求停止蒐集、處理或利用。
請求刪除。
會員如欲行使上述權利,可與本公司客服連絡進行申請。惟若會員拒絕提供加入會員所需之必要資料,將導致無法享受本公司完整服務或完全無法使用該項服務。

選擇退出方式
本公司將遵循相關法令規定,當您與本公司往來之相關契約或電子文件上勾選同意提供資料範疇時,在本公司、各關係企業及協力廠商間進行共同行銷時交互運用與揭露。如果您不願意將您的資料提供予本公司、各關係企業及協力廠商繼續使用,您也可以致信本網站客服,我們將於接獲通知後停止就您的資料繼續使用。您也可自由選擇提供個人資料之程度,惟若提供之資料不足或有誤時,將影響您使用本網站之完整服務。


隱私權條款之修改
本公司有權隨時調整、變更、修改隱私權條款,修改後之隱私權條款內容將於本公司網站公告後生效,本公司將不個別通知會員。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權條款規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。

隱私保護諮詢
如果您對於我們的隱私權保護政策或是有個人資料蒐集、利用、更新等問題,請與我們聯繫。

私人投資理財專員
私人投資理財專員
專屬理財顧問
藝術金融投資理財

專屬藝術經紀人
專屬藝術經紀人
藝術媒合顧問
行程規劃

私藏家訪購行程
私藏家訪購行程
藝術投資展覽行程
獨家藝術拍賣會場

交易金信託
交易金信託
藝術金融信託
信託基金理財規劃